Jumat, 15 Februari 2013

cara dan trik bermain tibiame


ok sod karna ada pesanan dari temen 1 word... bagi mana cara auto hunt sambail berjalan.....
emang sih jika lvl udah gede pencarian ep juga banyak, tidak sedikit yang mengeluhkan tu, namun ada cara curang yang akan kita bahas hari ini.
mungkin sobat sudah pada tau tentang auto hunt, namun banyak yang tidak bisa menjalan kan nya. sebener nya susah2 gampang tapi kalo di pelajari lama2 pasti bisa.
ok sob tibiame langsung aja yah

1. auto hunt untuk ponsel/hp , namun auto hunt ini lancar jikan di hp seri nokia N70
    namun untuk versi sisx nya ada juga kok,  cara memakai autohunt mudah kok,
    pertama-tama kalian     download python lalu script python shell kalo tidak berurutan
    akan gagal kalo app python dah di dwnload lalu automan lalu download Script autotext n autohunt
    dan ada smartlight juga buat lampu tetap menyala tp boros batre, cra pemakaian kamu hrus
   ada tibia versi java lalu kalian buka app.tibiame java trus kalian mainkan char kalian yg mw
   di autohunt kalo dah l0gin char lalu buka app.automan trus klik autohunt plih ''run'' kalo dah
   plh run cpt2 buka app.tibiame java ntar gerak sndri deh char kamu gmpng kan (dalam script:d,3/ u,3 )
   artinya (d,3- down 3detik) dan (u,3-up 3detik) di dalam scrip ini tidak ada kiri dan
   kanan untk kiri dan kanan L n R (L,3-kekiri 3 detik ) dan (r,3- kekanan 3detik) jelas kan
  1catatan d.u.r.l hurup kecil smua ya,oke sob comot aja apps'nya di bwh nie

    piton-1-4.sisx - piton-1-3.sis
    script phiton-1-sisx - script phiton 1-3-sis
    smartlight-1-10-sisx- smartlight-1-10-c-sis
    automan.sisx - automan.sis
    scripts - x-plore.sisx



 Tapi jangan lupa sob ponsel/hp nya di hek dulu supaya aplikasinya dapat berjalan

                                               langsung aja KLIK kalo mau ngehek hp sob


Satu lagi sob, jika anda yang menggunakan pc atau laptop auto hunt nya lebih mudah dan gampang
bisa online kan banyak char untuk 1x hunt auto

1. download auto oupilot nya dulu
DOWNLOAD atau DOWNLOAD

2. download sjboy nya,,,, tinggal pilih sob

JADMaker
JADMaker membuat file JAD untuk JAR Java Games,. Sehingga Anda dapat menginstalnya ke ponsel Anda.
Cara menggunakan program ini?
Ada 3 cara. 1) Jalankan JADMaker. Drag dan drop file JAR ke jendela. JAD dihasilkan. Itu saja!
2) Drag dan drop file JAR ke ikon JADMaker.exe di jendela Windows Explorer. Ini berarti Anda juga dapat membuat shortcut desktop untuk JADMaker.exe, dan kemudian drop file JAR (s) ke cara pintas.
3) Setelah ekstensi "Membuat JAD" Context-Menu Explorer diaktifkan (dengan memeriksa dalam program), Anda bisa klik kanan pada file JAR (s) untuk cepat "Membuat JAD".
Ingat bahwa Anda dapat memproses file JAR beberapa pada satu waktu (= procesing batch).
Hanya memilih beberapa file, dan menggunakan salah satu cara di atas (ini benar-benar icing pada kue!).
Dengan begitu banyak cara untuk mendapatkan file JAD Anda, Anda manja untuk pilihan!
Tidak ada instalasi khusus diperlukan pada Windows.
JADMaker dapat dimasukkan ke dalam folder (bersama-sama dengan file yang dibutuhkan lainnya). Anda dapat membuat shortcut untuk itu di Desktop Anda.


download jadmaker  atau jad maker



Free Download KEmulator Lite v0.9.8




KEmulator Lite v0.9.8 ini adalah software yang berfungsi untuk menjalankan program java di PC, Laptop, Netbook maupun Notebook. Dengan software KEmulator Litev0.9.8 ini yang berextensi (JAR) ini dapat di jalankan pada komputer anda dengan mudah dan terperinci, Bisa berupa Game sampai Aplikasi lainnya. 


Fungsi dari KEmulator itu sendiri adalah mengetes suatu Aplikasi ataupun Game java yang berupa JAR apakah sudah corrupt ataupun tidak sebelum di pasang pada HP(Handphone).
Berikut saya akan beri sedikit turtorialnya agar kalian tidak pusing untuk menggunakan aplikasi software KEmulator ini ..



download kemulator



















sjboy atau SJboy

kalo sudah di download sob langsung aja jalankan aplikasinya sob, tapi jangan lupa download tibiame versi java nya dulu di SINI

ok sob sedikit pencerahannya
jalankan sjboy nya pilih file - open - cari dimana aplikasi java tibiame yang kamu download terus tekan open
jika sudah mainkan char kamu yang ingin di auto.
jika sudah terbuka jalankan aplikasi oupilot saya akan memberikan secara mudah agar dapat berjalan


untuk menjalankan uopilot nya kik pada add - edit hotkey- centeng pada set work window- apply
jika sudah kembali ke script -arahkan mouse ke char anda lalu tekan ctrl+A
dan char anda berjalan

untuk script nya :
send right 500  (kanan)
send left 500  (kiri)
send up 500  (atas)
send down 500 (bawah)
wait 500  (berhenti sejenak)
repeat dan f7 dan f3  (untuk pengaturan nya)
untuk angka 500 bisa anda ganti terserah anda

ok sob selamat mencoba......salam tibiameame

6 komentar:

  1. nih contoh video autohunt yang bagus buat pc http://www.youtube.com/watch?v=llFCGs5WvY8

    BalasHapus
  2. http://prret.mywapblog.com/autohunt-s60v2-tibiame.xhtml

    BalasHapus
  3. game nya yg mana sob////tibiame ....java............gx ada itu di suruh install truss ilang

    BalasHapus
  4. all,mau tanyya kenapa:
    g buka kemulator lite,dan buka jar tibiame
    dan g continue atau newgame,dan start
    lalu ad tulisan Game Word Not Found.
    kenapa y guys? tlg bantuannya donx

    BalasHapus
    Balasan
    1. karna u pake antivirus avast, avast memblock jaringan internet kemulator untuk game tibiame,

      my blog, www.tibiamescript.blogspot.com

      Hapus
  5. centeng work window itu apa.. yang manaaa.... gann.. bingung gw centang yg mana

    BalasHapus